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Ausg.Nr._16/2017
Frischkäse-Klassiker
Petrella gut wie immer, besser denn je.
NEU: Petrella zeigt die volle Frische!
S
eit mehr als 25 Jahren
ist Petrella der belieb-
te Frischkäse-Klassiker
bei Handel und Verbraucher. Die
konsequente und häufig ausge-
zeichnete Qualitätsphilosophie
von Rohstoffen, Herstellung
und Verpackung sind seither
die Garantie für seine außer-
ordentliche Frische und seinen
Genuss.
Wie konsequent man diese Frische
leben kann, zeigt Petri Feinkost
jetzt mit seiner neuesten Ent-
wicklung:
Ab
sofort
steht
Petrella in der transparenten
Schale im Regal in den Super-
märkten und mit einer neuen
Sorte, auf die viele gewartet haben.Denn das hat dem Verbraucher
gerade noch gefehlt:
Transparenz und Frische zeichnen
seit 1962 die Produkte von Petri
Feinkost aus, weshalb es jetzt
auch das zu kaufen gibt, was
diesem Anspruch am allermeis-
ten gerecht wird:
Petrella classic
, der purer Frisch-
käsegenuß ohne weitere Zutaten.
Aus garantiert gentechnikfreier
Milch aus dem Weserbergland
und nur der reine Frischkäse. So
lädt Petrella zu vollkommen „frei-
em“ Genuss ein: denn ob als Brot-
belag mit eigenen Kreationen, als
Topping oder um feinen Saucen
oder Gerichten einen frischen undaromatischen „Kick“ zu geben –
Petrella classic ist unvergleichli-
cher Genuss in reiner Form. In der
neuen Frische-Schale und neuem
Verpackungsdesign ist diese
Sorte wirklich die Krönung des
Frischkäse.
Und die neue Petrella-Schale
macht den Genuss auch „außen
herum“ perfekt, denn sie
•
steht aufrecht
im Regal dank
innovativer Schalenform
• lässt sich ganz leicht öffnen
und wieder verschließen durch
den
Easy-Fit-Deckel
• hat ein noch
frischeres
Verpackungsdesign
• ist weiter transparent
und gibt die Sicht frei
auf ihren leckeren Inhalt
• hat
weiter die wieder-
erkennbare
und
exklusive
Petrella-Form
– unverändert
seit vielen Jahren• die Transparenz und die Form
sind das optische Marken-
zeichen von Petrella – und das
bleibt es auch!
Und weil außen an der Verpa-
ckung soviel frische Neuigkeiten
passieren, ist auch der Inhalt aller
Sorten von Petrella konsequent
entsprechend der Qualitätsphi-
losophie von Petri Feinkost auf
neustem Genuss-Stand:
Die
neue, feinere Rezeptur
von
Petrella ist mit tagesfrischen
Kräutern und Gemüsen kreiert,
die man sehen und schmecken
kann - und der Frischkäse für die
einzelnen Geschmacksrichtungen
wird in der Produktion im Weser-
bergland wie früher handwerklich
und in der traditionellen Tuch-
pressung hergestellt.
Erleben Sie diese ganze geballte
Kompetenz an Frische aus dem
Weserbergland jetzt in Köln.
www.petrella.deHalle 10.1 / Stand F035