Table of Contents Table of Contents
Previous Page  8 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 8 / 28 Next Page
Page Background

8

Ausg.Nr._16/2017

Frischkäse-Klassiker

Petrella gut wie immer, besser denn je.

NEU: Petrella zeigt die volle Frische!

S

eit mehr als 25 Jahren

ist Petrella der belieb-

te Frischkäse-Klassiker

bei Handel und Verbraucher. Die

konsequente und häufig ausge-

zeichnete Qualitätsphilosophie

von Rohstoffen, Herstellung

und Verpackung sind seither

die Garantie für seine außer-

ordentliche Frische und seinen

Genuss.

Wie konsequent man diese Frische

leben kann, zeigt Petri Feinkost

jetzt mit seiner neuesten Ent-

wicklung:

Ab

sofort

steht

Petrella in der transparenten

Schale im Regal in den Super-

märkten und mit einer neuen

Sorte, auf die viele gewartet haben.

Denn das hat dem Verbraucher

gerade noch gefehlt:

Transparenz und Frische zeichnen

seit 1962 die Produkte von Petri

Feinkost aus, weshalb es jetzt

auch das zu kaufen gibt, was

diesem Anspruch am allermeis-

ten gerecht wird:

Petrella classic

, der purer Frisch-

käsegenuß ohne weitere Zutaten.

Aus garantiert gentechnikfreier

Milch aus dem Weserbergland

und nur der reine Frischkäse. So

lädt Petrella zu vollkommen „frei-

em“ Genuss ein: denn ob als Brot-

belag mit eigenen Kreationen, als

Topping oder um feinen Saucen

oder Gerichten einen frischen und

aromatischen „Kick“ zu geben –

Petrella classic ist unvergleichli-

cher Genuss in reiner Form. In der

neuen Frische-Schale und neuem

Verpackungsdesign ist diese

Sorte wirklich die Krönung des

Frischkäse.

Und die neue Petrella-Schale

macht den Genuss auch „außen

herum“ perfekt, denn sie

steht aufrecht

im Regal dank

innovativer Schalenform

• lässt sich ganz leicht öffnen

und wieder verschließen durch

den

Easy-Fit-Deckel

• hat ein noch

frischeres

Verpackungsdesign

• ist weiter transparent

und gibt die Sicht frei

auf ihren leckeren Inhalt

• hat

weiter die wieder-

erkennbare

und

exklusive

Petrella-Form

– unverändert

seit vielen Jahren

• die Transparenz und die Form

sind das optische Marken-

zeichen von Petrella – und das

bleibt es auch!

Und weil außen an der Verpa-

ckung soviel frische Neuigkeiten

passieren, ist auch der Inhalt aller

Sorten von Petrella konsequent

entsprechend der Qualitätsphi-

losophie von Petri Feinkost auf

neustem Genuss-Stand:

Die

neue, feinere Rezeptur

von

Petrella ist mit tagesfrischen

Kräutern und Gemüsen kreiert,

die man sehen und schmecken

kann - und der Frischkäse für die

einzelnen Geschmacksrichtungen

wird in der Produktion im Weser-

bergland wie früher handwerklich

und in der traditionellen Tuch-

pressung hergestellt.

Erleben Sie diese ganze geballte

Kompetenz an Frische aus dem

Weserbergland jetzt in Köln.

www.petrella.de

Halle 10.1 / Stand F035