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Ausg.Nr._16/2017
Backwarenspezialist
D
er Resch&Frisch Messe-
stand ist ein Fixpunkt
für jeden interessierten
Besucher der „Internorga Ham-
burg“. Am komplett neu design-
ten Messestand auf zwei Ebenen
mit über 150 m2 Fläche präsen-
tiert der Backwarenspezialist
aus Wels ofenfrische Neuigkei-
ten. Die Auswahl reicht von süß
bis herzhaft: Unter anderem gibt
es die heiß ersehnten süßen
Jour-Croissants und die neuen
Stangenbrote zu verkosten. Für
alle Neugierigen heißt es daher
vom 9. - 13.3.2018 vorbeikom-
men am Messestand in Halle
A1, Stand 108! Dort warten au-
ßerdem eine gemütliche Atmo-
sphäre sowie eine kompetente
Außendienstmannschaft,
die
sich darauf freut, neue Umsatz-
möglichkeiten für die Gastrono-
mie aufzuzeigen.
Genießen Sie eine Tasse Kaffee
in angenehmer Atmosphäre, neh-
men Sie unseren neuen Messe-
stand in Augenschein und lassen
Sie Ihren Gaumen mit herrlichem
ofenfrischen Gebäck und süßen
Köstlichkeiten verwöhnen.
Brot – einmal ganz anders!
Neu im Resch&Frisch Brotsorti-
ment sind die exquisiten Stan-
genbrote – ideal geeignet für
den Einsatz am Buffet oder als
Gedeck. Besonders praktisch: Die
Stangenbrote sind im Duo, ins-
gesamt 6 Stück (3 Stück je Sorte)
erhältlich. Das Stangenbrot-Duo
Körner/Berry beinhaltet ein Rog-
genvollkornbrot mit Saaten und
ein Roggenmischbrot mit Man-
deln und Cranberrys, diese Ge-
schmackskomposition muss man
einfach probiert haben! Die zwei-
te Variante Speck/Roggen ent-
hält ein pikantes Roggenbrot mit
Speckwürfeln und ein Roggen-
mischbrot.
Heiß ersehnt: Süße gefüllte
Jour-Croissants
Ein knusprig-flaumiges Butter-
croissant ist immer ein willkom-
mener Genussmoment. Crois-
sants gehören längst zu den
Must-haves am Frühstücksbuffet.
Resch&Frisch
bietet
diesen
Klassiker nun in drei süß gefüll-
ten Sorten in der Jour-Variante an.
Die Jour-Croissants mit Maril-
len-, Nougat- und Vanillefüllung
sind ein Leckerbissen für jede
Naschkatze. Das Geheimnis des
ganz
besonderen
Croissant-
Geschmacks? Beste Butter und
eine schonende Verarbeitung!
Die süß gefüllten Jour-Croissants
sind für Frühstücksbuffets und
Caterings oder auch für die süße
Seminarpause perfekt geeignet.
Genuss mit PLUS
Resch&Frisch bietet zahlreiche
Produkte mit Mehrwert. Denn
Brot und Gebäck muss nicht nur
schmecken – es soll idealerweise
auch die Gesundheit fördern,
nachhaltig produziert und frei
von Konservierungsstoffen sein.
Konsumenten achten immer mehr
auf ihre Gesundheit und damit
auf ihre Ernährung. Lebensmittel,
die zum guten Geschmack auch
noch einen Mehrwert liefern,
stehen hoch im Kurs. Vollkorn,
ballaststoffreich,
laktosefrei,
usw. Essen muss mehr können
als satt machen - ein Trend, den
Resch&Frisch mit der Produktli-
nie „Genuss mit PLUS“ gekonnt
umsetzt.
Das umfassende „Genuss mit
PLUS“-Sortiment bietet von ei-
nem Urkornweckerl mit Emmer-
Vollkornmehl über ein Süßes
Vollkorn-Kipferl ohne Weizen bis
hin zum Balance-Weckerl zur Auf-
rechterhaltung eines normalen
Blutdrucks jede Menge gesund-
heitlichen Zusatznutzen.
Auch glutenfreie Backwaren
minutenschnell verfügbar
Gäste mit Zöliakie müssen bei
Resch&Frisch nicht auf ofenfri-
sches Gebäck verzichten: ein um-
fangreiches Glutenfrei-Angebot
sorgt auch bei Lebensmittelun-
verträglichkeiten für entspann-
ten Genuss. Von der klassischen
Glutenfrei-Kaisersemmel
über
den Glutenfrei-Brotmix bis hin zu
süßen Köstlichkeiten ist für jeden
Geschmack etwas dabei. Alle Glu-
tenfrei-Produkte sind außerdem
zusätzlich laktosefrei.
Resch&Frisch kennt alle
Landwirte persönlich
Bei Wein weiß man genau, wo die
Rebe wächst. Genauso weiß man
bei Backwaren von Resch&Frisch
ganz genau, woher das Getrei-
de, die Kürbiskerne, Saaten und
Gewürze kommen. Das hausei-
gene Gütesiegel „Genuss – mit
Sicherheit!“ garantiert absolute
Rückverfolgbarkeit und strenge
Kontrollen aller Etappen – vom
Saatgut bis ins Gebäck-Körberl.
Die Rohstoffe werden gentech-
nikfrei und lückenlos rückver-
folgbar angebaut. Dabei setzt
Resch&Frisch ganz bewusst auf
regionale Rohstoffe aus Öster-
reich!
Das ServicePLUS
Resch&Frisch bietet eine Viel-
zahl an Service-Leistungen, die
es Gastronomen leicht macht,
Gäste und Mitarbeiter gleicher-
maßen zu begeistern: ein kom-
plettes System aus persönlichem
Bestellservice,
Bereitstellung
aller Geräte (Spezial-Öfen und
Tiefkühlschränke) und Lieferung
bis in den Tiefkühlschrank! Die
Backwaren werden schnell und
bedarfsgerecht fertig gebacken,
und den Gästen dank der zur Ver-
fügung gestellten Verkaufsförde-
rungsmittel und des passenden
Equipment auch perfekt präsen-
tiert.
www.resch-frisch.com/gastroINTERNORGA 2018: Halle A1 Stand 108
Viel Neues bei Resch&Frisch
Jour Croissants, gefüllt
Stangenbrote
Genuss mit Plus