Table of Contents Table of Contents
Previous Page  10 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 10 / 28 Next Page
Page Background

10

Ausg.Nr._16/2017

Backwarenspezialist

D

er Resch&Frisch Messe-

stand ist ein Fixpunkt

für jeden interessierten

Besucher der „Internorga Ham-

burg“. Am komplett neu design-

ten Messestand auf zwei Ebenen

mit über 150 m2 Fläche präsen-

tiert der Backwarenspezialist

aus Wels ofenfrische Neuigkei-

ten. Die Auswahl reicht von süß

bis herzhaft: Unter anderem gibt

es die heiß ersehnten süßen

Jour-Croissants und die neuen

Stangenbrote zu verkosten. Für

alle Neugierigen heißt es daher

vom 9. - 13.3.2018 vorbeikom-

men am Messestand in Halle

A1, Stand 108! Dort warten au-

ßerdem eine gemütliche Atmo-

sphäre sowie eine kompetente

Außendienstmannschaft,

die

sich darauf freut, neue Umsatz-

möglichkeiten für die Gastrono-

mie aufzuzeigen.

Genießen Sie eine Tasse Kaffee

in angenehmer Atmosphäre, neh-

men Sie unseren neuen Messe-

stand in Augenschein und lassen

Sie Ihren Gaumen mit herrlichem

ofenfrischen Gebäck und süßen

Köstlichkeiten verwöhnen.

Brot – einmal ganz anders!

Neu im Resch&Frisch Brotsorti-

ment sind die exquisiten Stan-

genbrote – ideal geeignet für

den Einsatz am Buffet oder als

Gedeck. Besonders praktisch: Die

Stangenbrote sind im Duo, ins-

gesamt 6 Stück (3 Stück je Sorte)

erhältlich. Das Stangenbrot-Duo

Körner/Berry beinhaltet ein Rog-

genvollkornbrot mit Saaten und

ein Roggenmischbrot mit Man-

deln und Cranberrys, diese Ge-

schmackskomposition muss man

einfach probiert haben! Die zwei-

te Variante Speck/Roggen ent-

hält ein pikantes Roggenbrot mit

Speckwürfeln und ein Roggen-

mischbrot.

Heiß ersehnt: Süße gefüllte

Jour-Croissants

Ein knusprig-flaumiges Butter-

croissant ist immer ein willkom-

mener Genussmoment. Crois-

sants gehören längst zu den

Must-haves am Frühstücksbuffet.

Resch&Frisch

bietet

diesen

Klassiker nun in drei süß gefüll-

ten Sorten in der Jour-Variante an.

Die Jour-Croissants mit Maril-

len-, Nougat- und Vanillefüllung

sind ein Leckerbissen für jede

Naschkatze. Das Geheimnis des

ganz

besonderen

Croissant-

Geschmacks? Beste Butter und

eine schonende Verarbeitung!

Die süß gefüllten Jour-Croissants

sind für Frühstücksbuffets und

Caterings oder auch für die süße

Seminarpause perfekt geeignet.

Genuss mit PLUS

Resch&Frisch bietet zahlreiche

Produkte mit Mehrwert. Denn

Brot und Gebäck muss nicht nur

schmecken – es soll idealerweise

auch die Gesundheit fördern,

nachhaltig produziert und frei

von Konservierungsstoffen sein.

Konsumenten achten immer mehr

auf ihre Gesundheit und damit

auf ihre Ernährung. Lebensmittel,

die zum guten Geschmack auch

noch einen Mehrwert liefern,

stehen hoch im Kurs. Vollkorn,

ballaststoffreich,

laktosefrei,

usw. Essen muss mehr können

als satt machen - ein Trend, den

Resch&Frisch mit der Produktli-

nie „Genuss mit PLUS“ gekonnt

umsetzt.

Das umfassende „Genuss mit

PLUS“-Sortiment bietet von ei-

nem Urkornweckerl mit Emmer-

Vollkornmehl über ein Süßes

Vollkorn-Kipferl ohne Weizen bis

hin zum Balance-Weckerl zur Auf-

rechterhaltung eines normalen

Blutdrucks jede Menge gesund-

heitlichen Zusatznutzen.

Auch glutenfreie Backwaren

minutenschnell verfügbar

Gäste mit Zöliakie müssen bei

Resch&Frisch nicht auf ofenfri-

sches Gebäck verzichten: ein um-

fangreiches Glutenfrei-Angebot

sorgt auch bei Lebensmittelun-

verträglichkeiten für entspann-

ten Genuss. Von der klassischen

Glutenfrei-Kaisersemmel

über

den Glutenfrei-Brotmix bis hin zu

süßen Köstlichkeiten ist für jeden

Geschmack etwas dabei. Alle Glu-

tenfrei-Produkte sind außerdem

zusätzlich laktosefrei.

Resch&Frisch kennt alle

Landwirte persönlich

Bei Wein weiß man genau, wo die

Rebe wächst. Genauso weiß man

bei Backwaren von Resch&Frisch

ganz genau, woher das Getrei-

de, die Kürbiskerne, Saaten und

Gewürze kommen. Das hausei-

gene Gütesiegel „Genuss – mit

Sicherheit!“ garantiert absolute

Rückverfolgbarkeit und strenge

Kontrollen aller Etappen – vom

Saatgut bis ins Gebäck-Körberl.

Die Rohstoffe werden gentech-

nikfrei und lückenlos rückver-

folgbar angebaut. Dabei setzt

Resch&Frisch ganz bewusst auf

regionale Rohstoffe aus Öster-

reich!

Das ServicePLUS

Resch&Frisch bietet eine Viel-

zahl an Service-Leistungen, die

es Gastronomen leicht macht,

Gäste und Mitarbeiter gleicher-

maßen zu begeistern: ein kom-

plettes System aus persönlichem

Bestellservice,

Bereitstellung

aller Geräte (Spezial-Öfen und

Tiefkühlschränke) und Lieferung

bis in den Tiefkühlschrank! Die

Backwaren werden schnell und

bedarfsgerecht fertig gebacken,

und den Gästen dank der zur Ver-

fügung gestellten Verkaufsförde-

rungsmittel und des passenden

Equipment auch perfekt präsen-

tiert.

www.resch-frisch.com/gastro

INTERNORGA 2018: Halle A1 Stand 108

Viel Neues bei Resch&Frisch

Jour Croissants, gefüllt

Stangenbrote

Genuss mit Plus