Inhalt/
Content
Foto:KoelnmesseGmbH
Foto:KoelnmesseGmbH
Foto:KoelnmesseGmbH
Impressum
-
Ausgabe 16/2017
Messe Media Verlag GmbH
Rotermundstraße 11,
D-30165 Hannover
Telefon +49 (0) 511 - 20 300 0
Telefax +49 (0) 511 - 20 300 40
eMail: info@fairmessage.de
Handelsregister:
Hannover HRB 200173
Geschäftsführer:
Hardy Henke
Verantwortlich für den Inhalt
gem. §55, Abs. 2 RstV
Redaktion:
Dieter Pahl
eMail: redaktion@fairmessage.de
www.fairmessage.de
Anzeigenteil, Satz & Layout:
Messe Media Verlag/Anja Wawer
eMail: grafik@fairmessage.de
Druck:
Sedai Druck GmbH & Co. KG
Böcklerstraße 13
31789 Hameln-Wangelist
Telefon +49 (0) 51 51 - 82 20 0
Telefax +49 (0) 51 51 - 82 20 124
www.sedai-druck.de
Anzeigenpreise:
Es gilt die Anzeigenpreisliste Nr. 11. Das Magazin
Fairmessage sowie alle darin enthaltenen einzelnen
Beiträge und Abbildungen sind urheberrechtlich ge-
schützt. Nachdruck nur mit schriftlicher Genehmigung
des Verlages. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektro-
nischen Datenbanken, Vervielfältigungen auf CD-ROM,
DVD-Rom und Publikationen über das Internet.
Für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos
übernimmt der Verlag keine Haftung.
Die Redaktion behält sich das Recht zur Kürzung oder
Änderung vor.
Text und Bildquelle:
Koelnmesse GmbH, Archiv oder siehe Bildangabe
Printauflage:
12.000
2. Quartal 2017
geprüft
3
Ausg.Nr._16/2017
3
Inhaltsverzeichnis
S. 22 Anuga Meat
S. 20 ifood
Anuga 2017: Ausgebuchte Messehallen und prall gefüllter Warenkorb
Seite 4
Anuga 2017: Fully-booked exhibition halls and shopping baskets full to the brim
Page 5
NEU auf der ANUGA: Reine BIO-Säfte aus der Schankanlage
Seite 6
NEU: Petrella zeigt die volle Frische!
Seite 8
EU-Projekt zur Förderung des Anbaus von Hülsenfrüchten in Europa
Seite 9
Viel Neues bei Resch&Frisch
Seite 10
Gemeinsames Engagement für UN-Nachhaltigkeitsziele
Seite 12
Hallenplan
Seite 14/15
Floorplan
Page 14/15
CAFEA – mit Tradition in die Zukunft
Seite 17
CAFEA - with tradition in the future
Page 17
Alle Fachmesse der Anuga zeigen sich hervorragend aufgestellt – Ein Überblick
Seite 18/19
Digitale Trends der globalen Food Systems im Fokus
Seite 20
Anuga Meat – Die weltweit größte Messe für Fleisch und Fleischwaren
Seite 22
Indien ist Partnerland der Anuga 2017
Seite 23
Mungobohnensprossen: Eine knackige und gesunde Zutat für zahlreiche Gerichte
Seite 24
Messeneuheiten
Seite 25
Fair novelties
Page 25
Jerky: der Proviant von „gestern“ ist heute ein innovativer Fleischsnack für Zwischendurch
Seite 26
Energiesparend und effizient – die umweltbewusste AHT Technologie setzt Maßstäbe!
Seite 26
Wasserventile aus Villach seit 1976
Seite 26
S. 4–5 Anuga 2017