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26

Ausg.Nr._04/2017

Konzepte

D

er Schnitzelmaster, der

das traditionelle Fleisch-

klopfen ersetzt, arbeitet

mit einem neuen Verfahren

zur Fleischmürbung, das sich

„Mastern

®

“ nennt. Dabei wird

die Fleischfaser nicht gepresst

oder gequetscht, sondern ge-

dehnt. Mit den Schnitzelmaster-

Handgeräten lassen sich alle

knochenlosen Fleischsorten

gleich gut bearbeiten.

Vorteile des Schnitzelmasters:

50% Arbeitszeiteinsparung

gegenüber dem Fleischklopfer

Verkürzung der Garzeit um

etwa 30%

die Fleischdicke ist individuell

einstellbar

eine exakt gleiche Fleischdicke

sorgt für eine stets gleiche Garzeit

bearbeitetes Fleisch bleibt

saftiger

das Arbeiten mit dem

Schnitzelmaster ist leise

das Arbeiten mit dem

Schnitzelmaster ist

hygienischer

leicht bedienbar

einfaches Zerlegen und

Zusammenbauen

in jeder gewerblichen

Spülmaschine zu reinigen

kein Aussaften

– kein Gewichtsverlust

– höheres Verkaufsgewicht

nur „gemastertes“ Fleisch ist

mindestes 8 Tage vakumiert

haltbar

guter Service des Herstellers

Bisher wird dieses Verfahren mit

dem „PROFI“ u. „MAXI“ – Handge-

rät der Schnitzelmaster GmbH von

über 5.000 zufriedenen Kunden

genutzt.

Für große Betriebe mit einer kno-

chenlosen Fleischverarbeitung von

hohen Mengen haben wir den

Schnitzelmaster „TURBO“ entwi-

ckelt.

Dieses Gerät gibt großen Metzge-

reien und Gastronomie-Betrieben

die Möglichkeit Verarbeitungs-

kosten zu senken und gleichzeitig

den Kunden Fleisch mit besserer

Qualität anzubieten.

www.schnitzelmaster.de

Meisterlich »Mastern

®

«

A

HT Cooling Systems,

österreichischer

Welt-

marktführer im Bereich

steckerfertiger Kühl- und Tief-

kühlsysteme setzt bei der Her-

stellung und Entwicklung seiner

Produkte auf ausgeprägtes Um-

weltbewußtsein und trifft den

Nerv der Zeit: mit sehr hohen

Energieeinsparungspotenzialen

sind die umweltfreundlichen und

vollkommen FCKW- und FKW-

freien Kühlsysteme attraktiv wie

nie zuvor.

Ökologisch unbedenklich und

ökonomisch höchst attraktiv

AHT entwickelt und produziert

Geräte mit sehr geringem Energie-

verbrauch und verzichtet fast voll-

ständig auf klimaschädliche Käl-

temittel. Eingesetzt werden primär

umweltfreundliches Propan (R290)

und modernste Technologien, die

eine Energieeinsparung von rund

50% gegenüber herkömmlichen

bzw. veralteten Technologien er-

zielen – eine Größenordnung, die

angesichts permanent steigender

Energiepreise ein nicht zu unter-

schätzendes Potenzial birgt.

Einstecken und kühlen –

ein unschlagbares Prinzip

Ein wesentlicher Bestandteil der

AHT Philosophie ist die Konzen-

tration auf die ausschließliche

Herstellung von steckerfertigen

Kühlsystemen. Die Vorteile für den

Kunden liegen klar auf der Hand,

denn: bei voller Flexibilität durch

unterschiedlichste Aufstellvarian-

ten und die wartungsfreie Kälte-

technik fallen keine

Installations-

und

Servicekosten an – ganz

im Gegensatz zu Verbundanlagen

mit externen Kompressoren und fix

verlegten Rohrleitungen, die meist

umfangreiche bauliche Maßnah-

men sowie technische Vorberei-

tungen verlangen und dadurch die

Kosten für die Inbetriebnahme und

das permanent notwendige Ser-

vice immens in die Höhe treiben.

www.aht.at

Energiesparend und effizient

– die umweltbewusste AHT Technologie setzt Maßstäbe!

Halle A2

Stand 117

S

pannende Einblicke in

„coole“ Trends gibt es in

der Halle B6: Hier findet

sich alles für einen erfolgrei-

chen Start in die bevorstehende

Eissaison.

Von neu interpretierten Eissor-

ten über außergewöhnliche Zuta-

ten bis hin zu energiesparenden

Maschinen präsentieren füh-

rende Aussteller die Vielfalt der

Speiseeisherstellung.

Interna-

tionale Eismaschinenhersteller

wie Carpigiani, der Marktführer

aus Italien, oder der Spezialist

für

Express-Speiseeisherstel-

lung GelMatic, zeigen auf der

INTERNORGA die Gerätevielfalt

für kleine und große Verkaufs-

mengen von Speiseeis, Frozen

Yogurt und Co. Aktuelle Spei-

seeistrends, neue Rezepturen

und ganzheitliche Konzepte

präsentieren

Hersteller

wie

Bruno Gelato oder das aufstre-

bende Franchiseunternehmen

Giovanni L.

Text & Bild:

Hamburg Messe

und Congress GmbH

Messeplatz 1

D-20357 Hamburg

Coole Ideen für die Eissaison