Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  22 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 22 / 28 Next Page
Page Background

22

Ausg.Nr._04/2017

Highlights

M

it dem „Grill und BBQ

Court“ stellt die IN-

TERNORGA,

Trend-

schmiede für den gesamten

Außer-Haus-Markt, gemeinsam

mit dem Partner Grill Kontor

Hamburg den spannenden Ga-

stro-Trend in den Fokus. Zahlrei-

che Aussteller präsentieren auf

dem Court in Halle A2 und auf

dem Freigelände ihre Innovatio-

nen und Produkte rund um das

Thema Grillen und BBQ.

Die INTERNORGA vereint aktuelle

Grill- und BBQ-Trends auf einer

Plattform und zeigt auf, womit

Gastronomen ihre Gäste beein-

drucken können. Das technische

Angebot reicht von klassischen

Grillgeräten, BBQ-Smoker, Dry-

Aging-Kühlschränken bis hin zum

passenden Catering-Equipment.

Für die Wahl der richtigen Zutaten

präsentieren Aussteller ein viel-

fältiges Angebot unter anderem

an Dry Aged Beef, schmackhaf-

ten Saucen und Gewürzen. „Die

INTERNORGA ist Ideengeber und

wichtiger Katalysator für Trends.

Das Thema Grillen und BBQ bietet

Gastronomen viele frische Ideen

und passt daher perfekt in unser

Portfolio“, so Claudia Johannsen,

Geschäftsbereichsleiterin bei der

Hamburg Messe und Congress

GmbH.

Namhafte Aussteller nutzen die

INTERNORGA als Präsentations-

plattform neuer Produkte. Unter

ihnen finden sich der Fleisch-

spezialist True Wilderness und

Southern Pride mit Original Smo-

kern aus den USA. Auch Landig

und Lava präsentieren ihren DRY

AGER DX 500, einen Fleischreife-

schrank perfektioniert für Gast-

ronomie und den Hausgebrauch,

erstmalig auf der Messe im deut-

schen Markt.

In Kooperation mit Grill Kontor

Hamburg gibt es ein hochkaräti-

ges Rahmenprogramm mit Tas-

tings und Live-Vorführungen. Ob

Flank Steak, Bal Tip oder Hanging

Tender – Profis zeigen welche

Fleischteile gerade top aktuell

sind und was bei deren Zuberei-

tung zu beachten ist. „Wie bereite

ich ein ganzes Menü auf dem Grill

zu?“ oder „Wie wichtig sind die

neuen Cuts?“, im Vortragsforum

richten Experten den Blick auf

aktuelle Grill-Trends.

Text:

Hamburg Messe

und Congress GmbH

Messeplatz 1

D-20357 Hamburg

Bild: RediSu / pixelio.de

Es wird hot!

• Grill & BBQ Court neues Special auf der INTERNORGA

S

o kann man das neue

Modul „METASEARCH“

beschreiben, denn es

verbindet die Citadel-Booking

Engine mit den gängigen Hotel-

vergleichsportalen.

Hintergrund dieser Modulent-

wicklung waren die immer wieder

an uns herangetragenen Fragen:

„Wie kann ich die Besucher mei-

ner Website veranlassen, direkt

bei mir zu buchen?“ und „Wie

kann ich künftigen Interessenten

zeigen, dass sie mit einer Direkt-

buchung bei mir bessere Raten

bekommen, als bei den gängigen

OTA´s?“ Citadel hat passende

Antworten: „Mit dem Einsatz un-

seres WEBBOOKING geben Sie

dem Interessenten Gelegenheit,

schnell und komfortabel da zu

buchen, wo er sich bereits aus-

führlich informiert hat, auf Ihrer

Website.

Platzieren Sie auffällig eine Auf-

forderung HIER zum „besten

Preis“ und zu „besten Konditi-

onen“ buchen zu können.“ und

„Zeigen Sie den Kunden da, wo

er im Internet die Angebote ver-

gleicht, dass er bei Ihnen besse-

re Konditionen bekommt, als bei

den bekannten Hotel-Buchungs-

portalen. Platzieren Sie mit

„METASEARCH“ diese Konditi-

onen mit entsprechender Wei-

terleitung auf Ihre Website bei

TRIVAGO, Tripadvisor & Co.“

Ferner stellen wir auf unserem

Messestand in der Halle 2, OG

Stand 109, mit unserem Part-

ner Customer Alliance GmbH,

Berlin, die Vorzüge eines profes-

sionellen Hotel-Bewertungsma-

nagementsystem vor. Ausführli-

che Informationen unter: www. citadel.de, www.customer-alli- ance.com

Citadel „METASEARCH“, kleines

Modul, große Wirkung

Halle B2 OG

Stand 105