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Ausg.Nr._04/2017
Ernährung
V
egane und vegetarische
Ernährung ist Trend –
und das nicht nur bei
den Stars in Hollywood. Auch in
Deutschland steigt die Anzahl
der Menschen, die sich ganz
oder teilweise vegan/vegeta-
risch ernähren. Deutliche Aus-
wirkungen hat der bewusste
Verzicht auf Fleisch und tierfreie
Produkte auch auf den Außer-
Haus-Markt. Waren vor einigen
Jahren vegetarische und vegane
Speisen noch Nischenproduk-
te auf der Speisenkarte, ent-
wickelten die Restaurants das
Menü-Angebot dem Trend ent-
sprechend stetig weiter. Auch in
der Gemeinschaftsgastronomie
ist der Wunsch nach veganen
und vegetarischen Gerichten
gewachsen, wie das im Januar
veröffentlichte INTERNORGA GV-
Barometer verdeutlicht.
Als Katalysator für Trends the-
matisiert die INTERNORGA diese
Entwicklung und präsentiert ein
umfassendes Austellerangebot
mit veganem/vegetarischem Pro-
duktsortiment.
Aussteller präsentieren
vegane/vegetarische
Innovationen und Neuprodukte
Besonders die Newcomers‘ Area
ist Präsentationsplattform für
zahlreiche spannende Konzepte
der bewussten Ernährung. So ist
der erste vegane Großhandel AVE
– Absolute Vegan Empire – mit
seinem umfangreichen Vollsorti-
ment an tierfreien Produkten zu
entdecken. AVE gilt als Vorreiter
der Branche und zeigt auf der
INTERNORGA 2017 einzigartige
Neuprodukte.
Ganz neu und innovativ ist auch
das Angebot des jungen Unter-
E
in Fortschritt für jedes
Cook&Chill-Verfahren
ist das volumetrische
Portionieren und Dosieren am
Speisenverteilband mit der mo-
bilen Compact Powerlift 500: Im
Sekundentakt portioniert die
Dosieranlage heiße wie weiche
Massen, Füllungen, Cremes,
Nachspeisen oder Flüssigkeiten
– präzise und gewichtsgenau.
Hier wird kein Gramm Kartoffel-
püree als Beispiel, verschwendet
–ist damit erwiesenermaßen ein
Grund für die hohe Rentabilität
des Geräts.
Die verschiedenen Düsen der
Compact Powerlift 500 dosieren
Speisen gsrammgenau: Ob für
Puddings, Kartoffelpüree, So-
ßen, Gulasch oder Suppen, heiß
oder kalt. Die Compact Powerlift
500 erhält außerdem die Stücke
in den Massen oder Speisen. Ein
neuartiges Liftsystem ermöglicht
eine ergonomische und einfache
Trichterbefüllung.
Demontage
und Produktwechsel erfolgen
ohne Werkzeug. Für eine schnel-
le Reinigung ist die Compact Po-
werlift 500 in Sekundenschnelle
auseinandergebaut. Absoluter
Favorit seitens der Kundschaft
ist die sehr flexible Handpistole,
die immer gerne flexibel mit einer
Sterntülle versehen an den Spei-
senverteilbändern
eingesetzt
wird.
Die Compact Powerlift 500 passt
sich jedem Arbeitsprozess an und
ist eine ultimative Lösung für eine
effiziente Produktion mit hohem
Output und unglaublicher Flexi-
bilität.
Überzeugende und fortschrittli-
che Dosiertechnik für vielseitige
Anwendung,
höchstmögliche
Wirtschaftlichkeit und eine si-
chere Hygiene in der Küche und
Lebensmittel
verarbeitenden
Betrieben finden Sie hier: www. unifiller.de Besuchen Sie uns auf der INTERNORGA Halle B6, Stand 400 vom 17. bis 21. März 2017Dressieren, dosieren, portionieren, dekorieren
und abfüllen – so einfach wie noch nie!
INTERNORGA
goes Veggie!