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18

Ausg.Nr._04/2017

Ernährung

V

egane und vegetarische

Ernährung ist Trend –

und das nicht nur bei

den Stars in Hollywood. Auch in

Deutschland steigt die Anzahl

der Menschen, die sich ganz

oder teilweise vegan/vegeta-

risch ernähren. Deutliche Aus-

wirkungen hat der bewusste

Verzicht auf Fleisch und tierfreie

Produkte auch auf den Außer-

Haus-Markt. Waren vor einigen

Jahren vegetarische und vegane

Speisen noch Nischenproduk-

te auf der Speisenkarte, ent-

wickelten die Restaurants das

Menü-Angebot dem Trend ent-

sprechend stetig weiter. Auch in

der Gemeinschaftsgastronomie

ist der Wunsch nach veganen

und vegetarischen Gerichten

gewachsen, wie das im Januar

veröffentlichte INTERNORGA GV-

Barometer verdeutlicht.

Als Katalysator für Trends the-

matisiert die INTERNORGA diese

Entwicklung und präsentiert ein

umfassendes Austellerangebot

mit veganem/vegetarischem Pro-

duktsortiment.

Aussteller präsentieren

vegane/vegetarische

Innovationen und Neuprodukte

Besonders die Newcomers‘ Area

ist Präsentationsplattform für

zahlreiche spannende Konzepte

der bewussten Ernährung. So ist

der erste vegane Großhandel AVE

– Absolute Vegan Empire – mit

seinem umfangreichen Vollsorti-

ment an tierfreien Produkten zu

entdecken. AVE gilt als Vorreiter

der Branche und zeigt auf der

INTERNORGA 2017 einzigartige

Neuprodukte.

Ganz neu und innovativ ist auch

das Angebot des jungen Unter-

E

in Fortschritt für jedes

Cook&Chill-Verfahren

ist das volumetrische

Portionieren und Dosieren am

Speisenverteilband mit der mo-

bilen Compact Powerlift 500: Im

Sekundentakt portioniert die

Dosieranlage heiße wie weiche

Massen, Füllungen, Cremes,

Nachspeisen oder Flüssigkeiten

– präzise und gewichtsgenau.

Hier wird kein Gramm Kartoffel-

püree als Beispiel, verschwendet

–ist damit erwiesenermaßen ein

Grund für die hohe Rentabilität

des Geräts.

Die verschiedenen Düsen der

Compact Powerlift 500 dosieren

Speisen gsrammgenau: Ob für

Puddings, Kartoffelpüree, So-

ßen, Gulasch oder Suppen, heiß

oder kalt. Die Compact Powerlift

500 erhält außerdem die Stücke

in den Massen oder Speisen. Ein

neuartiges Liftsystem ermöglicht

eine ergonomische und einfache

Trichterbefüllung.

Demontage

und Produktwechsel erfolgen

ohne Werkzeug. Für eine schnel-

le Reinigung ist die Compact Po-

werlift 500 in Sekundenschnelle

auseinandergebaut. Absoluter

Favorit seitens der Kundschaft

ist die sehr flexible Handpistole,

die immer gerne flexibel mit einer

Sterntülle versehen an den Spei-

senverteilbändern

eingesetzt

wird.

Die Compact Powerlift 500 passt

sich jedem Arbeitsprozess an und

ist eine ultimative Lösung für eine

effiziente Produktion mit hohem

Output und unglaublicher Flexi-

bilität.

Überzeugende und fortschrittli-

che Dosiertechnik für vielseitige

Anwendung,

höchstmögliche

Wirtschaftlichkeit und eine si-

chere Hygiene in der Küche und

Lebensmittel

verarbeitenden

Betrieben finden Sie hier: www. unifiller.de Besuchen Sie uns auf der INTERNORGA Halle B6, Stand 400 vom 17. bis 21. März 2017

Dressieren, dosieren, portionieren, dekorieren

und abfüllen – so einfach wie noch nie!

INTERNORGA

goes Veggie!