Ausg.Nr._04/2017
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Kochprofis
D
ie Gastros Switzerland
AG ist ein Hersteller von
induktiven Warmhalte-
geräten für die Top-Hotellerie
und Gastronomie. Dabei ste-
hen Design und Flexibilität ne-
ben einfacher Handhabung an
oberster Stelle. Passend zu den
Warmhaltegeräten bieten sie
auch induktive Porzellanschalen
in den GN-Größen ¹/3, ¹/2 und ¹/1
an, in denen Speisen am Buffet
warm gehalten werden können.
Die
InductWarm
®
Warmhaltege-
räte
sind verfügbar als
Einbau-,
Auftisch-undUnterbauvarianten
.
Insbesondere mit der Unterbau-
Variante gelingt eine flexible
Speisenpräsentation. Das Induk-
tionsgerät kann unter verschie-
dene Oberflächen wie Glas, Stein
oder Holz montiert werden. So-
mit wird komplette Freiheit und
Individualität in der Gestaltung
des Buffets geboten.
Flexibilität, Eleganz und Ein-
fachheit wurden auch bei dem
weltweit ersten mobilen
Induct-
Warm
®
Servierwagen
nicht ver-
nachlässigt. Zuverlässig und auf
einfachste Art und Weise kön-
nen die gewünschten Speisen
mit diesem batteriebetriebenen
Tisch im Hotelzimmer warmge-
halten werden. Frühstück sowie
komplette Menüs lassen sich
auf dem speziellen Servierwa-
gen fertig anrichten und ganz
ohne Warmhaltebox direkt aufs
Zimmer servieren. Die unter der
Tischoberfläche montierten, bat-
teriebetriebenen Induktionsele-
mente sorgen für das Warmhal-
ten der Speisen für 60 Minuten
bei bester Qualität.
www.gastros.swiss
Unsichtbare Induktionstechnologie
INTERNORGA Next Chef Award mit Johann Lafer
• 18 Kandidaten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kochen um den Titel
H
otel-
oder
System-
gastronomie,
Sterne-
Küche oder Gemein-
schaftsgastronomie: Beim Next
Chef Award stehen das hand-
werkliche Geschick und Können
der Teilnehmer im Mittelpunkt.
Für die zweite Austragung des
Wettbewerbs Next Chef Awards
haben sich zahlreiche Koch-Ta-
lente (bis 26 Jahre) aus Deutsch-
land, Österreich und der Schweiz
beworben. Darunter sind Köche
aus allen gastronomischen Be-
reichen vertreten: vom Audi Be-
triebsrestaurant und dem tradi-
tionsreichen Restaurant ‚Zum
schwarzen Kameel‘ in Öster-
reich bis zum Hotel Sheraton
in Hannover und Tim Mälzers
Restaurant Bullerei. Insgesamt
18 Kandidaten gehen im März
live auf der INTERNORGA in das
Rennen um den Titel Next Chef
2017.
Spitzentalente kochen
um den Sieg
Als Branchenpartner setzt sich die
INTERNORGA für die Nachwuchs-
förderung in der Gastronomie
ein. Gemeinsam mit Johann Lafer
wird jungen Köchen auf der Mes-
se eine Plattform geboten, auf der
sie ihr Können unter Beweis stel-
len und zeigen, wie attraktiv der
Kochberuf ist. Aus der Vielzahl
der Einreichungen sind 18 Kan-
didaten für die Koch-Challenges
auf der INTERNORGA ausgewählt.
Sie treten vom 18. bis 20. März
live auf der Messe gegeneinander
an und kochen um den Sieg. Der
Gewinner geht auf eine Gourmet-
Kreuzfahrt von „Mein Schiff“.
Dort erhält er außerdem die Mög-
lichkeit, mit einem Sterne-Koch
zusammenzuarbeiten und von
seiner Expertise zu lernen. Die
Gewinner des zweiten und dritten
Preises dürfen sich auf ein Profi-
Küchengerät von Pacojet sowie
kostbare Messer von KAI freuen.
Top-Köche in der Jury des
Next Chef Award
In der Jury des Next Chef Award
sitzen echte Branchen-Hochkarä-
ter. Mit dabei sind: Rupert Kien
(sea chefs Cruise Worldwide),
Ralf
Kroschel
(Volkswagen,
Wolfsburg), Ralf J. Kutzner
(Relais & Châteaux Hotel Bülow
Palais, Dresden), Thomas Martin
(Jacobs Restaurant, Hamburg),
Frédéric Morel (Se7en Oceans,
Hamburg), Christoph Rüffer (Ha-
erlin, Hamburg) und Lisl Wagner-
Bacher (Landhaus Bacher, österr.
Mautern).
Weitere Informationen unter:
www.internorga.com/nextchef oder www.facebook.com/intern- orga
Text & Bild:
Hamburg Messe
und Congress GmbH
Messeplatz 1
20357 Hamburg
Live-Vorentscheide:
Samstag, 18. März 2017,
15:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag, 19. März 2017,
14:00 bis 16:00 Uhr
Montag, 20. März 2017,
11:00 bis 13:00 Uhr
Live-Finale:
Montag, 20. März 2017,
15.00 bis 17.00 Uhr