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Ausg.Nr._04/2017

17

Kochprofis

D

ie Gastros Switzerland

AG ist ein Hersteller von

induktiven Warmhalte-

geräten für die Top-Hotellerie

und Gastronomie. Dabei ste-

hen Design und Flexibilität ne-

ben einfacher Handhabung an

oberster Stelle. Passend zu den

Warmhaltegeräten bieten sie

auch induktive Porzellanschalen

in den GN-Größen ¹/3, ¹/2 und ¹/1

an, in denen Speisen am Buffet

warm gehalten werden können.

Die

InductWarm

®

Warmhaltege-

räte

sind verfügbar als

Einbau-,

Auftisch-undUnterbauvarianten

.

Insbesondere mit der Unterbau-

Variante gelingt eine flexible

Speisenpräsentation. Das Induk-

tionsgerät kann unter verschie-

dene Oberflächen wie Glas, Stein

oder Holz montiert werden. So-

mit wird komplette Freiheit und

Individualität in der Gestaltung

des Buffets geboten.

Flexibilität, Eleganz und Ein-

fachheit wurden auch bei dem

weltweit ersten mobilen

Induct-

Warm

®

Servierwagen

nicht ver-

nachlässigt. Zuverlässig und auf

einfachste Art und Weise kön-

nen die gewünschten Speisen

mit diesem batteriebetriebenen

Tisch im Hotelzimmer warmge-

halten werden. Frühstück sowie

komplette Menüs lassen sich

auf dem speziellen Servierwa-

gen fertig anrichten und ganz

ohne Warmhaltebox direkt aufs

Zimmer servieren. Die unter der

Tischoberfläche montierten, bat-

teriebetriebenen Induktionsele-

mente sorgen für das Warmhal-

ten der Speisen für 60 Minuten

bei bester Qualität.

www.gastros.swiss

Unsichtbare Induktionstechnologie

INTERNORGA Next Chef Award mit Johann Lafer

• 18 Kandidaten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kochen um den Titel

H

otel-

oder

System-

gastronomie,

Sterne-

Küche oder Gemein-

schaftsgastronomie: Beim Next

Chef Award stehen das hand-

werkliche Geschick und Können

der Teilnehmer im Mittelpunkt.

Für die zweite Austragung des

Wettbewerbs Next Chef Awards

haben sich zahlreiche Koch-Ta-

lente (bis 26 Jahre) aus Deutsch-

land, Österreich und der Schweiz

beworben. Darunter sind Köche

aus allen gastronomischen Be-

reichen vertreten: vom Audi Be-

triebsrestaurant und dem tradi-

tionsreichen Restaurant ‚Zum

schwarzen Kameel‘ in Öster-

reich bis zum Hotel Sheraton

in Hannover und Tim Mälzers

Restaurant Bullerei. Insgesamt

18 Kandidaten gehen im März

live auf der INTERNORGA in das

Rennen um den Titel Next Chef

2017.

Spitzentalente kochen

um den Sieg

Als Branchenpartner setzt sich die

INTERNORGA für die Nachwuchs-

förderung in der Gastronomie

ein. Gemeinsam mit Johann Lafer

wird jungen Köchen auf der Mes-

se eine Plattform geboten, auf der

sie ihr Können unter Beweis stel-

len und zeigen, wie attraktiv der

Kochberuf ist. Aus der Vielzahl

der Einreichungen sind 18 Kan-

didaten für die Koch-Challenges

auf der INTERNORGA ausgewählt.

Sie treten vom 18. bis 20. März

live auf der Messe gegeneinander

an und kochen um den Sieg. Der

Gewinner geht auf eine Gourmet-

Kreuzfahrt von „Mein Schiff“.

Dort erhält er außerdem die Mög-

lichkeit, mit einem Sterne-Koch

zusammenzuarbeiten und von

seiner Expertise zu lernen. Die

Gewinner des zweiten und dritten

Preises dürfen sich auf ein Profi-

Küchengerät von Pacojet sowie

kostbare Messer von KAI freuen.

Top-Köche in der Jury des

Next Chef Award

In der Jury des Next Chef Award

sitzen echte Branchen-Hochkarä-

ter. Mit dabei sind: Rupert Kien

(sea chefs Cruise Worldwide),

Ralf

Kroschel

(Volkswagen,

Wolfsburg), Ralf J. Kutzner

(Relais & Châteaux Hotel Bülow

Palais, Dresden), Thomas Martin

(Jacobs Restaurant, Hamburg),

Frédéric Morel (Se7en Oceans,

Hamburg), Christoph Rüffer (Ha-

erlin, Hamburg) und Lisl Wagner-

Bacher (Landhaus Bacher, österr.

Mautern).

Weitere Informationen unter:

www.internorga.com/nextchef oder www.facebook.com/intern- orga

Text & Bild:

Hamburg Messe

und Congress GmbH

Messeplatz 1

20357 Hamburg

Live-Vorentscheide:

Samstag, 18. März 2017,

15:00 bis 17:00 Uhr

Sonntag, 19. März 2017,

14:00 bis 16:00 Uhr

Montag, 20. März 2017,

11:00 bis 13:00 Uhr

Live-Finale:

Montag, 20. März 2017,

15.00 bis 17.00 Uhr