INTERNORGA 2020: „Mastern®“ statt Klopfen – die sanfte Art der Fleischbearbeitung!

„Mastern®“ statt Klopfen – die sanfte Art der Fleischbearbeitung!

Der Schnitzelmaster, der das traditionelle Fleischklopfen ersetzt, arbeitet mit dem bewährten Verfahren zur Fleischmürbung, das sich „Mastern®“ nennt. Dabei wir die Fleischfaser nicht gepresst oder gequetscht, sondern gedehnt. Mit den Schnitzelmaster-Geräten lassen sich alle knochenlosen Fleischsorten gleich gut bearbeiten.

Bisher wird dieses Verfahren mit den „PROFI“ und „MAXI“ – Handgeräten der Schnitzelmaster GmbH von über 10.000 zufriedenen Kunden genutzt.
Für die fleischverarbeitende Industrie wurde der automatische Schnitzelmaster „TURBO“ mit einer Kapazität von ca. 400kg/Std. entwickelt.

Um die Lücke zwischen den Handgeräten PROFI und MAXI sowie der Automatikversion TURBO zu schließen, hat das Unternehmen seine Produktpalette um die automatische Version SMK-2W-34 mit einer Stundenkapazität von 200kg erweitert. Diese gibt Metzgereien und Gastronomie-Betrieben die Möglichkeit, Verarbeitungskosten zu senken und gleichzeitig den Kunden Fleisch mit besserer Qualität anzubieten.

 

 

 

Schnitzelmaster GmbH
Fraundorf 9
D-84335 Mitterskirchen

GF: Sebastian Kindermann

USt-IDNr. DE 813 595 480
HRB 7751, Landshut

Tel. 0049/8725/967430
Fax 0049/8725/967431
E-Mail: info@schnitzelmaster.de
www.schnitzelmaster.com