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Ausg.Nr._04/2017
Konzepte
D
er Schnitzelmaster, der
das traditionelle Fleisch-
klopfen ersetzt, arbeitet
mit einem neuen Verfahren
zur Fleischmürbung, das sich
„Mastern
®
“ nennt. Dabei wird
die Fleischfaser nicht gepresst
oder gequetscht, sondern ge-
dehnt. Mit den Schnitzelmaster-
Handgeräten lassen sich alle
knochenlosen Fleischsorten
gleich gut bearbeiten.
Vorteile des Schnitzelmasters:
•
50% Arbeitszeiteinsparung
gegenüber dem Fleischklopfer
•
Verkürzung der Garzeit um
etwa 30%
•
die Fleischdicke ist individuell
einstellbar
•
eine exakt gleiche Fleischdicke
sorgt für eine stets gleiche Garzeit
•
bearbeitetes Fleisch bleibt
saftiger
•
das Arbeiten mit dem
Schnitzelmaster ist leise
•
das Arbeiten mit dem
Schnitzelmaster ist
hygienischer
•
leicht bedienbar
•
einfaches Zerlegen und
Zusammenbauen
•
in jeder gewerblichen
Spülmaschine zu reinigen
•
kein Aussaften
– kein Gewichtsverlust
– höheres Verkaufsgewicht
•
nur „gemastertes“ Fleisch ist
mindestes 8 Tage vakumiert
haltbar
•
guter Service des Herstellers
Bisher wird dieses Verfahren mit
dem „PROFI“ u. „MAXI“ – Handge-
rät der Schnitzelmaster GmbH von
über 5.000 zufriedenen Kunden
genutzt.
Für große Betriebe mit einer kno-
chenlosen Fleischverarbeitung von
hohen Mengen haben wir den
Schnitzelmaster „TURBO“ entwi-
ckelt.
Dieses Gerät gibt großen Metzge-
reien und Gastronomie-Betrieben
die Möglichkeit Verarbeitungs-
kosten zu senken und gleichzeitig
den Kunden Fleisch mit besserer
Qualität anzubieten.
www.schnitzelmaster.deMeisterlich »Mastern
®
«
A
HT Cooling Systems,
österreichischer
Welt-
marktführer im Bereich
steckerfertiger Kühl- und Tief-
kühlsysteme setzt bei der Her-
stellung und Entwicklung seiner
Produkte auf ausgeprägtes Um-
weltbewußtsein und trifft den
Nerv der Zeit: mit sehr hohen
Energieeinsparungspotenzialen
sind die umweltfreundlichen und
vollkommen FCKW- und FKW-
freien Kühlsysteme attraktiv wie
nie zuvor.
Ökologisch unbedenklich und
ökonomisch höchst attraktiv
AHT entwickelt und produziert
Geräte mit sehr geringem Energie-
verbrauch und verzichtet fast voll-
ständig auf klimaschädliche Käl-
temittel. Eingesetzt werden primär
umweltfreundliches Propan (R290)
und modernste Technologien, die
eine Energieeinsparung von rund
50% gegenüber herkömmlichen
bzw. veralteten Technologien er-
zielen – eine Größenordnung, die
angesichts permanent steigender
Energiepreise ein nicht zu unter-
schätzendes Potenzial birgt.
Einstecken und kühlen –
ein unschlagbares Prinzip
Ein wesentlicher Bestandteil der
AHT Philosophie ist die Konzen-
tration auf die ausschließliche
Herstellung von steckerfertigen
Kühlsystemen. Die Vorteile für den
Kunden liegen klar auf der Hand,
denn: bei voller Flexibilität durch
unterschiedlichste Aufstellvarian-
ten und die wartungsfreie Kälte-
technik fallen keine
Installations-
und
Servicekosten an – ganz
im Gegensatz zu Verbundanlagen
mit externen Kompressoren und fix
verlegten Rohrleitungen, die meist
umfangreiche bauliche Maßnah-
men sowie technische Vorberei-
tungen verlangen und dadurch die
Kosten für die Inbetriebnahme und
das permanent notwendige Ser-
vice immens in die Höhe treiben.
www.aht.atEnergiesparend und effizient
– die umweltbewusste AHT Technologie setzt Maßstäbe!
Halle A2
Stand 117
S
pannende Einblicke in
„coole“ Trends gibt es in
der Halle B6: Hier findet
sich alles für einen erfolgrei-
chen Start in die bevorstehende
Eissaison.
Von neu interpretierten Eissor-
ten über außergewöhnliche Zuta-
ten bis hin zu energiesparenden
Maschinen präsentieren füh-
rende Aussteller die Vielfalt der
Speiseeisherstellung.
Interna-
tionale Eismaschinenhersteller
wie Carpigiani, der Marktführer
aus Italien, oder der Spezialist
für
Express-Speiseeisherstel-
lung GelMatic, zeigen auf der
INTERNORGA die Gerätevielfalt
für kleine und große Verkaufs-
mengen von Speiseeis, Frozen
Yogurt und Co. Aktuelle Spei-
seeistrends, neue Rezepturen
und ganzheitliche Konzepte
präsentieren
Hersteller
wie
Bruno Gelato oder das aufstre-
bende Franchiseunternehmen
Giovanni L.
Text & Bild:
Hamburg Messe
und Congress GmbH
Messeplatz 1
D-20357 Hamburg
Coole Ideen für die Eissaison