A
lpro wird in diesem Jahr
das „For Professionals“-
Duo, den Alpro Soya For
Professionals und den Alpro Co-
conut For Professionals, unter
dem Motto „Follow the coffee“
auf der Internorga präsentieren.
Ab dem 17. März bereitet ein
Profi-Barista auf dem eigenen
Messestand köstliche und zu
100% pflanzliche Kaffeespezia-
litäten mit der Profi-Range zu.
Besucher der Fachmesse sind
herzlich eingeladen, sich in Halle
B1 EG an Stand 308 beispiels-
weisemiteinemSoja-Cappuccino
oder Kokosnuss-Latte-macchiato
verwöhnen zu lassen.
Längst sind die Zeiten eines
monotonen Food-and-Beverage-
Angebots im Gastrobereich vor-
bei. Rund 62% der Kunden finden
es wichtig, zwischen mehreren
Alternativen frei wählen zu kön-
nen. Insbesondere im Bereich der
Kaffeezubereitung steigt die Zahl
der individuellen Gästewünsche
– sei es aufgrund von speziellen
Ernährungsformen, Unverträglich-
keiten oder aus purer Neugier und
Interesse an neuen Geschmacks-
richtungen. Mit der Profi-Range
„For Professionals“ hat Alpro in
Zusammenarbeit mit mehreren
Baristas zwei 100% pflanzliche
Produkte eigens für die profes-
sionelle Herstellung von Kaffee-
spezialitäten entwickelt.
Der Sojadrink
Alpro Soya For
Professionals
ist mild und lieb-
lich im Geschmack, der Kokos-
nussdrink
Alpro Coconut For
Professionals
ist mit seinem fri-
schen Kokosnussgeschmack her-
vorragend für Kaffeevariationen
geeignet.
Dank der speziellen Konsistenz
lässt sich mit den Drinks ein cre-
miger Schaum herstellen, der
besonders stabil und feinporig ist
– gepaart mit kreativer Latte-Art
ein echter Traum-Schaum. Ganz
unkompliziert können Baristas
und Kaffeeliebhaber dem an-
spruchsvollen Gast laktosefreien
und daher leicht bekömmlichen
Kaffeegenuss bieten und gleich-
zeitig mit formschönen Mustern
im Schaum auch optisch über-
zeugen.
Mehr Abwechslung,
wann immer man will
Als morgendlicher Wachmacher
to go, für den Genussmoment
zwischendurch oder als Kick für
mehr Power am späten Nach-
mittag – mit dem Alpro For
Professionals-Duo ist zu jeder
Zeit die Extraportion Abwechs-
lung garantiert. Der Marktführer
für pflanzliche Milchalternativen
in Europa inspiriert außerdem mit
abwechslungsreichen, trendigen
Rezeptideen, die zum Probieren
animieren. So lässt sich durch
den Einsatz des
Alpro Soya For
Professionals
im Nu ein veganer
Soja-Cappuccino kreieren. Und
beim Genuss des „Heaven in a
cup“, einer heißen Variation aus
Alpro Soya For Professionals
,
Espresso und weißer Schokolade,
schweben die Gäste sprichwört-
lich auf Wolke sieben. Doch nicht
nur Heißgetränke lassen sich
ganz einfach und unkompliziert
herstellen. Auch in der kalten
Anwendung stehen die pflanzli-
chen Drinks herkömmlicher Kuh-
milch weder im Handling noch
im Geschmack nach. Gerade im
Sommer erfreuen sich erfrischen-
de, vegane Kaffeekreationen wie
zum Beispiel der Kokosnuss-
Macchiato auf Eis immer größerer
Beliebtheit. Das macht die Kombi-
nation aus Alpro For Professionals
und Kaffee zum Hit jeder Getränke-
karte.
Weitere Informationen rund um
die Produkte und das Engagement
von Alpro finden Interessierte
auf der Website www.alpro.com/ foodservice/de/Try something new – pflanzliche Milchalternativen im Kaffee
2017 heißt es für Alpro
®
For Professionals
„Follow the coffee“
Alpro Barista Latte-Art
Soja-Cappuccino
Heaven in a cup
Kokosnuss-Macchiato auf Eis
Halle B1 EG
Stand 308