Ausgabe zur ANUGA 2019

Das Familienunternehmen Prima Menü aus dem ostwestfälischen Leopoldshöhe bei Bielefeld beschäftigt sich seit 1995 mit der Produktion von hochwertigen Tiefkühl-Fertiggerichten. Inzwischen stellt das Unternehmen jährlich rund 7.000 Tonnen TK-Menüs für Kunden in ganz Europa her. Neben Einzelportionsschalen für den Lebensmitteleinzelhandel, Heimdienste und Industriekunden, wer- den zudem auch Mehrportionsschalen für Kunden im Außer-Haus- Markt hergestellt. Im Sortiment befinden sich gelernte Klassiker der deutschen Küche wie ein Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelpüree und Gemüse, wie auch Asiatische Topseller wie beispielsweise ein Chicken Tikka Masala. Prima Menü ist Marktführer bei tiefgekühlten Kartoffel- und Nudelaufläufen in Deutschland. Seit Jahren wächst die Produktrange der Fingerfood- und Snackgerichte bei Prima Menü, so haben Gerichte wie Chicken Nuggets oder auch Dönerbox mit Pommes inzwischen eine gute Distributionsquote im deutschen LEH. Prima Menü setzt seit jeher ausschließlich auf Menüschalen als Verpackungen und nutzt zum Großteil Menüschalen aus Karton. Des Weiteren wird am Produktionsstandort mit grünem Strom aus Wasserkraft gefertigt. Anfang 2020 erfolgt die Markteinführung von kompostierbaren Menüschalen. Nach langjähriger Tätigkeit im Unternehmen, haben die Kinder des Firmengründers Michael Pauls, Lena und Bastian Pauls die Geschäftsführung übernommen um den Erfolg des Betriebs auch zukünftig zu sichern. Prima Menü GmbH Westring 22-24 | D-33818 Leopoldshöhe www.primamenue.de Halle 4.2 • Stand A091  Messeneuheiten zur ANUGA 2019  Köln  Fair Novelties ANUGA 2019  Köln Weltneuheit aus dem Zillertal: Erlebnissennerei Zillertal bringt erste Honigmilch ins Kühlregal Die größte Tiroler Sennerei in Privatbesitz, die Erlebnissenne- rei Zillertal im österreichischen Mayrhofen, bringt Anfang Okto- ber eine Neuheit auf den Markt: Die erste Heumilch mit echtem Bienenhonig. Der neue Saisonartikel des österreichischen Heu- milch-Pioniers im Saison-Sortiment wird bis zum Ende des Winters erhältlich sein… Premium-Heumilch trifft echten Bienenhonig Wer kennt das nicht aus seiner Kindheit: Ein Glas warme Milch mit Honig vorm Schlafen gehen oder als wärmendes Getränk in der kühlen Jahreszeit? Die neue Honigmilch ist allerdings auch kalt ein echter Genuss: Beim Frühstück fürs Müsli, zum Süßen von Kaffee oder einfach mal zwischendurch! Die Erlebnissennerei Zillertal bringt als weltweit erster Molke- reiproduzent eine Heumilch mit echtem Bienenhonig ins Regal . Das Familienunternehmen veredelt dazu Heumilch von rund 350 Zillertaler Bergbauernfamilien. Den Honig liefert das Tiroler Traditi- onsunternehmen A. Darbo AG - Österreichs führender Konfitüren- und Honiganbieter. "Wir sind sehr stolz, dass wir mit dieser Weltneuheit am hart um- kämpften Mopro-Markt neuerlich ein kräftiges Ausrufezeichen setzen. Schön, dass unsere Honigmilch bald im Regal stehen wird . Wir sind davon überzeugt, dass dieses Premium-Produkt seinen Weg machen wird und sowohl im Handel als auch beim Konsumen- ten breite Akzeptanz erfährt. Wir werden damit neue Marktseg- mente erschließen und Käufer gewinnen", sagt GF Christian Kröll. Honigmilch im 100% klimaneutralen Karton Die neue Milch wie aus Kindertagen kommt im 0,5l- Karton ins Regal. Die Verpackung wird aus Recyclingma- terial hergestellt und ist zu 100% klimaneutral. Als Key-Visual setzt das Traditionsunternehmen, wie bereits bei der Almmilch, auf den neuen Look mit dem Zillertaler Trachtenpärchen. Halle 10.1 Stand C027 Text + Bild: Erlebnissennerei Zillertal Hollenzen 116 • A-6290 Mayrhofen • www.erlebnissennerei-zillertal.at

RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=