Ausgabe zur INTERNORGA 2020

Inhalt/ Content Foto:HamburgMesseundCongressGmbH Foto:HamburgMesseundCongressGmbH Foto:HamburgMesseundCongressGmbH Impressum - Ausgabe 03/2020 Messe Media Verlag GmbH Rotermundstraße 11, D-30165 Hannover Telefon +49 (0) 511 - 20 300 0 Telefax +49 (0) 511 - 20 300 41 eMail: info@fairmessage.de Handelsregister: Hannover HRB 200173 Geschäftsführer: Hardy Henke Verantwortlich für den Inhalt gem. §55, Abs. 2 RstV Redaktion: Anja Wawer eMail: redaktion@fairmessage.de www.fairmessage.de Anzeigenteil, Satz & Layout: Messe Media Verlag/Anja Wawer eMail: grafik@fairmessage.de Druck: Silber Druck oHG Otto-Hahn-Straße 25 D-34253 Lohfelden Anzeigenpreise: Es gilt die Anzeigenpreisliste Nr. 11. DasMagazin Fairmessage sowie alle darin enthaltenen einzelnen Beiträge und Abbildungen sind urheberrechtlich geschützt. Nachdruck nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektronischen Da- tenbanken, Vervielfältigungen auf CD-ROM, DVD-Rom und Publikationen über das Internet. Für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos übernimmt der Verlag keine Haftung. Die Redaktion behält sich das Recht zur Kürzung oder Änderung vor. Text und Bildquelle: Hamburg Messe und Congress GmbH, Archiv oder siehe Bildangabe Printauflage: 12.000 3 Ausg.Nr._03/2020 3 Inhaltsverzeichnis 4. Quartal 2019 Tel.: 0561 – 52 007 0 Fax: 0561 – 52 007 20 info@silberdruck.de www.silberdruck.de  Convenience-Trends und -Innovationen auf der INTERNORGA 2020 Seite 4  Convenience trends and innovations at INTERNORGA 2020 Page 5  INTERNORGA präsentiert aktuelle Mega-Trends für das backende Handwerk Seite 6  INTERNORGA FoodZoom 2020 zeigt, welche Trends den Außer-Haus-Markt bewegen Seite 7  INTERNORGA präsentiert zukunftsweisende Konzepte für Gemeinschaftsgastronomie Seite 8  Küche 4.0: Connectivity is key Seite 9  Individual and sustainable: find inspiration for modern hotel concepts at INTERNORGA Page 10  HINSCHE Gastrowelt: Leidenschaft für gastronomische Gesamtkonzepte Seite 11  Snackfood Solutions von der PCO Group Seite 12  Hallenplan Seite 14/15  Floorplan Page 14/15  INTERNORGA 2020 presents ideas and solutions for sustainable food service and hospitality Page 16  OPC: die "Vereinten Nationen für Automatisierung" Seite 17  Der Grill & BBQ Court auf der INTERNORGA präsentiert die heißesten Trends im Grill-Segment Seite 18  Awards, Nachwuchsförderung und Live-Entertainment Seite 19  Vergrößerte Craft Spirit Lounge auf der INTERNORGA Seite 21  Pflanzenbasierte Küche als zukunftsweisender Megatrend Seite 22  Pflanzliche Proteine sind eine große Marktchance für Landwirte Seite 22  Pink Cube: Der Trendinkubator auf der INTERNORGA Seite 23  Produkte, Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt Seite 24/25  Backwarengenuss mit Resch&Frisch auf der INTERNORGA 2020 Seite 26  S. 4–5 Internorga 2020  S. 21 Craft Spirit Lounge  S. 7 FoodZoom HOSPITALITY DIGITAL LOUNGE AUF DER INTERNORGA 2020 BESUCHEN SIE UNS IN HALLE B2 OG STAND-NR. 113 WWW.CITADEL.DE

RkJQdWJsaXNoZXIy NzYxOTg=