Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  8 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 8 / 28 Next Page
Page Background

A

lpro wird in diesem Jahr

das „For Professionals“-

Duo, den Alpro Soya For

Professionals und den Alpro Co-

conut For Professionals, unter

dem Motto „Follow the coffee“

auf der Internorga präsentieren.

Ab dem 17. März bereitet ein

Profi-Barista auf dem eigenen

Messestand köstliche und zu

100% pflanzliche Kaffeespezia-

litäten mit der Profi-Range zu.

Besucher der Fachmesse sind

herzlich eingeladen, sich in Halle

B1 EG an Stand 308 beispiels-

weisemiteinemSoja-Cappuccino

oder Kokosnuss-Latte-macchiato

verwöhnen zu lassen.

Längst sind die Zeiten eines

monotonen Food-and-Beverage-

Angebots im Gastrobereich vor-

bei. Rund 62% der Kunden finden

es wichtig, zwischen mehreren

Alternativen frei wählen zu kön-

nen. Insbesondere im Bereich der

Kaffeezubereitung steigt die Zahl

der individuellen Gästewünsche

– sei es aufgrund von speziellen

Ernährungsformen, Unverträglich-

keiten oder aus purer Neugier und

Interesse an neuen Geschmacks-

richtungen. Mit der Profi-Range

„For Professionals“ hat Alpro in

Zusammenarbeit mit mehreren

Baristas zwei 100% pflanzliche

Produkte eigens für die profes-

sionelle Herstellung von Kaffee-

spezialitäten entwickelt.

Der Sojadrink

Alpro Soya For

Professionals

ist mild und lieb-

lich im Geschmack, der Kokos-

nussdrink

Alpro Coconut For

Professionals

ist mit seinem fri-

schen Kokosnussgeschmack her-

vorragend für Kaffeevariationen

geeignet.

Dank der speziellen Konsistenz

lässt sich mit den Drinks ein cre-

miger Schaum herstellen, der

besonders stabil und feinporig ist

– gepaart mit kreativer Latte-Art

ein echter Traum-Schaum. Ganz

unkompliziert können Baristas

und Kaffeeliebhaber dem an-

spruchsvollen Gast laktosefreien

und daher leicht bekömmlichen

Kaffeegenuss bieten und gleich-

zeitig mit formschönen Mustern

im Schaum auch optisch über-

zeugen.

Mehr Abwechslung,

wann immer man will

Als morgendlicher Wachmacher

to go, für den Genussmoment

zwischendurch oder als Kick für

mehr Power am späten Nach-

mittag – mit dem Alpro For

Professionals-Duo ist zu jeder

Zeit die Extraportion Abwechs-

lung garantiert. Der Marktführer

für pflanzliche Milchalternativen

in Europa inspiriert außerdem mit

abwechslungsreichen, trendigen

Rezeptideen, die zum Probieren

animieren. So lässt sich durch

den Einsatz des

Alpro Soya For

Professionals

im Nu ein veganer

Soja-Cappuccino kreieren. Und

beim Genuss des „Heaven in a

cup“, einer heißen Variation aus

Alpro Soya For Professionals

,

Espresso und weißer Schokolade,

schweben die Gäste sprichwört-

lich auf Wolke sieben. Doch nicht

nur Heißgetränke lassen sich

ganz einfach und unkompliziert

herstellen. Auch in der kalten

Anwendung stehen die pflanzli-

chen Drinks herkömmlicher Kuh-

milch weder im Handling noch

im Geschmack nach. Gerade im

Sommer erfreuen sich erfrischen-

de, vegane Kaffeekreationen wie

zum Beispiel der Kokosnuss-

Macchiato auf Eis immer größerer

Beliebtheit. Das macht die Kombi-

nation aus Alpro For Professionals

und Kaffee zum Hit jeder Getränke-

karte.

Weitere Informationen rund um

die Produkte und das Engagement

von Alpro finden Interessierte

auf der Website www.alpro.com/ foodservice/de/

Try something new – pflanzliche Milchalternativen im Kaffee

2017 heißt es für Alpro

®

For Professionals

„Follow the coffee“

Alpro Barista Latte-Art

Soja-Cappuccino

Heaven in a cup

Kokosnuss-Macchiato auf Eis

Halle B1 EG

Stand 308