Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  4 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 28 Next Page
Page Background

4

Ausg.Nr._04/2017

Internorga 2017

INTERNORGA: Specials 2017

Spitzen-Referenten, spannende Live-Formate und neue Specials

I

t´s INTERNORGA-time! Vom

17. bis 21. März 2017 treffen

in der Hansestadt Markt-

führer und Newcomer auf die

Top-Entscheider der Branche.

Mit internationalen Spitzen-

Referenten, spannenden Live-

Formaten und neuen Specials wie

dem „Grill und BBQ Court“ bietet

die 91. INTERNORGA noch mehr

Highlights! Auch 2017 ist das

gesamte Messegelände wieder

komplett ausgebucht: Insgesamt

1.300 Aussteller aus 25 Nationen

zeigen auf der Europäischen Leit-

messe und Trendschmiede für

den gesamten Außer-Haus Markt

was heute und in Zukunft ange-

sagt ist.

Neu: Grill und BBQ Court

Halle A2 und Freigelände

Grillen und BBQ stehen bei Gas-

tronomen hoch im Kurs. Mit dem

„Grill und BBQ Court“ stellt die

INTERNORGA gemeinsam mit

dem Partner Grill-Kontor Ham-

burg den spannenden Gastro-

Trend in den Fokus. Zahlreiche

Aussteller präsentieren in Halle

A2 und auf dem Freigelände ihre

Innovationen und Produktneu-

heiten: das technische Angebot

reicht von klassischen Grillge-

räten, BBQ-Smoker, Dry-Aging-

Kühlschränken bis hin zum pas-

senden Catering-Equipment. Für

die Wahl der richtigen Zutaten

präsentieren Aussteller ein viel-

fältiges Angebot unter anderem

an Dry Aged Beef, schmackhaf-

ten Saucen und Gewürzen. Zu-

dem gibt es ein hochkarätiges

Rahmenprogramm mit Tastings

und Live-Vorführungen.

Newcomers‘ Area

Halle

B4.OG

Die Newcomers‘ Area auf der

INTERNORGA ist für Fachbesu-

cher Pflicht und Kür zugleich.

Sie gilt als eines der absoluten

Messe-Highlights, denn innova-

tive Konzepte und Ideen werden

hier erstmals der Branche prä-

sentiert und haben die Chance

auf ihren großen Durchbruch im

Außer-Haus-Markt.

Insgesamt

präsentieren über 20 Newcomer

sich und ihre Produkte. Das An-

gebot reicht von außergewöhnli-

chen Servicedienstleistungen bis

hin zu internationalen Food- und

Getränke-innovationen.

Food Truck Village

Messevorplatz Eingang Mitte

Die Food Trucks sind in ständiger

Bewegung. Auch 2017 machen

die mobilen Gastro-Betriebe auf

dem Messevorplatz Station. Ne-

ben einem gewohnt leckeren An-

gebot in den Trucks geht es im

INTERNORGA Food-Truck-Village

um neue Konzepte. Darüber hi-

naus stehen die Experten im

„Truckers Talk“ Rede und Ant-

wort.

CRAFT BEER Arena

Halle

B4.OG

Handgebrautes Bier ist beliebt

wie nie. Mit der CRAFT BEER Arena

zeigt die INTERNORGA mit wel-

chen neuen Bier-Kreationen Gast-

ronomen ihre Gäste beeindrucken

können. Die CRAFT BEER Arena ist

nochmal gewachsen: Auf der Flä-

che in Halle B4 im Obergeschoss

präsentieren sich über 30 kreative

Unternehmer – darunter sowohl

Brauer, die von Anfang an die

Treue halten, als auch viele span-

nende neue. Es werden nationa-

le, aber auch internationale Craft

Bier-Brauer zu sehen sein, die

ihren Vertrieb in den deutschen

und europäischen Markt von der

INTERNORGA aus starten.

FH Nord - Branchentreff für das

Fleischerhandwerk im Norden

Eingang Süd OG

Die Fleischer sind im Snack-Markt

erfolgreich unterwegs. Ob Früh-

stücks-, Snack- und Mittagsge-

schäft oder Abendangebot, wel-

che Konzepte Zukunft haben und

wie es noch besser geht, zeigen

die Aussteller auf der FH Nord. Mit

Unterstützung der norddeutschen

Fleischerinnungen findet die FH

Nord im Rahmen der INTERNORGA

vom 18. bis 20. März 2017 direkt

auf dem Messegelände im Ober-

geschoss des Eingangs Süd statt.

Die neue Nähe zur INTERNORGA

ermöglicht den Fachbesuchern

einen umfassenden Blick über

Innovationen für das Fleischer-

handwerk sowie Neuheiten und

Produkte für ihr Snack- und Cate-

ring Geschäft.

18. März bis 20. März 2017

INTERNORGA Gastro

Startup-Wettbewerb

Foyer Ost OG

Die INTERNORGA ist Sprungbrett

für innovative Gastro-Neueinstei-

ger: Nach erfolgreicher Premiere

2016 startet in diesem Jahr erneut

der Gastro Startup-Wettbewerb

von INTERNORGA und Leaders

Club. Mit dabei: TV-Koch und Ex-

perte Tim Mälzer, der den Wett-

bewerb vor Ort moderiert. Sechs

Gastro-Startups präsentieren am

17. März 2017 ihre Konzepte in je

fünfminütigen

Präsentationen

live dem Fachpublikum. Direkt

vor Ort entscheidet das Fachpu-

blikum über den Gewinner. Der

Sieger erhält für einen erfolgrei-

chen Start 10.000 Euro Preisgeld

und 40 Stunden Beratung von den

Experten des Leaders Clubs und

darf sich auf die Teilnahme an den

legendären

Foodservice-Events

freuen.

17. März 2017, 15.00 bis 16.30 Uhr

Text:

Hamburg Messe

und Congress GmbH

Messeplatz 1

D-20357 Hamburg