Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  3 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 3 / 28 Next Page
Page Background

Inhalt/

Content

Foto:HamburgMesseundCongressGmbH

Foto:HamburgMesseundCongressGmbH

Foto:HamburgMesseundCongressGmbH

Impressum

-

Ausgabe 04/2017

Messe Media Verlag GmbH

Rotermundstraße 11,

D-30165 Hannover

Telefon +49 (0) 511 - 20 300 0

Telefax +49 (0) 511 - 20 300 40

eMail:

info@fairmessage.de

Handelsregister:

Hannover HRB 200173

Geschäftsführer:

Hardy Henke

Verantwortlich für den Inhalt

gem. §55, Abs. 2 RstV

Redaktion:

Dieter Pahl

eMail:

redaktion@fairmessage.de www.fairmessage.de

Anzeigenteil, Satz & Layout:

Messe Media Verlag/Anja Wawer

eMail:

grafik@fairmessage.de

Druck:

Sedai Druck GmbH & Co. KG

Böcklerstraße 13

31789 Hameln-Wangelist

Telefon +49 (0) 51 51 - 82 20 0

Telefax +49 (0) 51 51 - 82 20 124

www.sedai-druck.de

Anzeigenpreise:

Es gilt die Anzeigenpreisliste Nr. 11. Das Magazin

Fairmessage sowie alle darin enthaltenen einzelnen

Beiträge und Abbildungen sind urheberrechtlich ge-

schützt. Nachdruck nur mit schriftlicher Genehmigung

des Verlages. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektro-

nischen Datenbanken, Vervielfältigungen auf CD-ROM,

DVD-Rom und Publikationen über das Internet.

Für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos

übernimmt der Verlag keine Haftung.

Die Redaktion behält sich das Recht zur Kürzung oder

Änderung vor.

Text und Bildquelle:

Hamburg Messe und Congress GmbH,

Archiv oder siehe Bildangabe

Printauflage:

12.000

3

Ausg.Nr._04/2017

3

Inhaltsverzeichnis

S. 20 Fleischerhandwerk

S. 18–19 Ernährung

S. 4–5 Internorga 2017

INTERNORGA: Specials 2017

Seite 4

INTERNORGA: Specials 2017

Page 5

Grapos – das erfrischend nachhaltige Ausschank- und Getränkekonzept

Seite 6

2017 heißt es für Alpro

®

For Professionals „Follow the coffee“

Seite 8

INTERNORGA ist Plattform für Getränke-Innovationen

Seite 9

Neue Impulse für Bäcker und Konditoren

Seite 10

Die Vielfalt der Anwendungen von Chiasamen wächst

Seite 10

Wachstumsfeld Gastronomie im Bäckerhandwerk

Seite 11

Sprungbrett für Newcomer!

Seite 12

Hallenplan

Seite 14/15

Floorplan

Page 14/15

Unsichtbare Induktionstechnologie

Seite 17

INTERNORGA Next Chef Award mit Johann Lafer

Seite 17

Dressieren, dosieren, portionieren, dekorieren und abfüllen – so einfach wie noch nie!

Seite 18

INTERNORGA goes Veggie!

Seite 18/19

Der Branchentreff für Norddeutschlands Fleischer

Seite 20

INTERNORGA 2017 zeigt Hoteltrends

Seite 21

Citadel „METASEARCH“, kleines Modul, große Wirkung

Seite 22

Es wird hot!

Seite 22

Schneiden auf höchstem Niveau

Seite 24

Wasserventile aus Villach seit 1976

Seite 24

Messeneuheiten

Seite 25

Fair novelties

Page 25

Meisterlich »Mastern

®

«

Seite 26

Energiesparend und effizient – die umweltbewusste AHT Technologie setzt Maßstäbe!

Seite 26

4. Quartal 2016

geprüft

Unsichtbare Induktionstechnologie:

Gastros Switzerland AG

Buckhauserstrasse 1

CH-8048 Zürich

InductWarm

®

130

Unterbau-Modell

Besuchen

Sie

uns

auf:

www.gastros.swiss

oder sehen

Sie unser neustes Video:

https://youtu.be/rhdWX2NB-RU

Halle A3

Stand 118

Beste Speisequalität

Sicherheit

Energieeffizienz

Intelligente Temperatur-

steuerung

Aus einer einfachen Theke wird wie

durch Magie eine flexible, individuelle

Buffet-Landschaft.