Inhalt/
Content
Foto:HamburgMesseundCongressGmbH
Foto:HamburgMesseundCongressGmbH
Foto:HamburgMesseundCongressGmbH
Impressum
-
Ausgabe 04/2017
Messe Media Verlag GmbH
Rotermundstraße 11,
D-30165 Hannover
Telefon +49 (0) 511 - 20 300 0
Telefax +49 (0) 511 - 20 300 40
eMail:
info@fairmessage.deHandelsregister:
Hannover HRB 200173
Geschäftsführer:
Hardy Henke
Verantwortlich für den Inhalt
gem. §55, Abs. 2 RstV
Redaktion:
Dieter Pahl
eMail:
redaktion@fairmessage.de www.fairmessage.deAnzeigenteil, Satz & Layout:
Messe Media Verlag/Anja Wawer
eMail:
grafik@fairmessage.deDruck:
Sedai Druck GmbH & Co. KG
Böcklerstraße 13
31789 Hameln-Wangelist
Telefon +49 (0) 51 51 - 82 20 0
Telefax +49 (0) 51 51 - 82 20 124
www.sedai-druck.deAnzeigenpreise:
Es gilt die Anzeigenpreisliste Nr. 11. Das Magazin
Fairmessage sowie alle darin enthaltenen einzelnen
Beiträge und Abbildungen sind urheberrechtlich ge-
schützt. Nachdruck nur mit schriftlicher Genehmigung
des Verlages. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektro-
nischen Datenbanken, Vervielfältigungen auf CD-ROM,
DVD-Rom und Publikationen über das Internet.
Für unverlangt eingesandte Manuskripte und Fotos
übernimmt der Verlag keine Haftung.
Die Redaktion behält sich das Recht zur Kürzung oder
Änderung vor.
Text und Bildquelle:
Hamburg Messe und Congress GmbH,
Archiv oder siehe Bildangabe
Printauflage:
12.000
3
Ausg.Nr._04/2017
3
Inhaltsverzeichnis
S. 20 Fleischerhandwerk
S. 18–19 Ernährung
S. 4–5 Internorga 2017
INTERNORGA: Specials 2017
Seite 4
INTERNORGA: Specials 2017
Page 5
Grapos – das erfrischend nachhaltige Ausschank- und Getränkekonzept
Seite 6
2017 heißt es für Alpro
®
For Professionals „Follow the coffee“
Seite 8
INTERNORGA ist Plattform für Getränke-Innovationen
Seite 9
Neue Impulse für Bäcker und Konditoren
Seite 10
Die Vielfalt der Anwendungen von Chiasamen wächst
Seite 10
Wachstumsfeld Gastronomie im Bäckerhandwerk
Seite 11
Sprungbrett für Newcomer!
Seite 12
Hallenplan
Seite 14/15
Floorplan
Page 14/15
Unsichtbare Induktionstechnologie
Seite 17
INTERNORGA Next Chef Award mit Johann Lafer
Seite 17
Dressieren, dosieren, portionieren, dekorieren und abfüllen – so einfach wie noch nie!
Seite 18
INTERNORGA goes Veggie!
Seite 18/19
Der Branchentreff für Norddeutschlands Fleischer
Seite 20
INTERNORGA 2017 zeigt Hoteltrends
Seite 21
Citadel „METASEARCH“, kleines Modul, große Wirkung
Seite 22
Es wird hot!
Seite 22
Schneiden auf höchstem Niveau
Seite 24
Wasserventile aus Villach seit 1976
Seite 24
Messeneuheiten
Seite 25
Fair novelties
Page 25
Meisterlich »Mastern
®
«
Seite 26
Energiesparend und effizient – die umweltbewusste AHT Technologie setzt Maßstäbe!
Seite 26
4. Quartal 2016
geprüft
Unsichtbare Induktionstechnologie:
Gastros Switzerland AG
Buckhauserstrasse 1
CH-8048 Zürich
InductWarm
®
130
Unterbau-Modell
Besuchen
Sie
uns
auf:
www.gastros.swiss
oder sehen
Sie unser neustes Video:
https://youtu.be/rhdWX2NB-RUHalle A3
Stand 118
Beste Speisequalität
Sicherheit
Energieeffizienz
Intelligente Temperatur-
steuerung
✓
Aus einer einfachen Theke wird wie
durch Magie eine flexible, individuelle
Buffet-Landschaft.